ОАЭ Часть 2

   Продолжу

   Персидский залив
   Вода, на удивление, была очень тёплая (февраль), а берег чистым. Я сама по себе мерзлячка. Перед поездкой думала - в воду не зайду. А получилось, что на пляже проводили достаточно много времени. 
 
   Дубаи Молл   

Путешествия

ОАЭ Часть 1

  Вся жизнь- череда событий. После тёмной ночи обязательно наступает рассвет...А моя "холодная" история о Норильске перетекает в тёплое путешествие в Объединённые Арабские Эмираты.

  Впрочем, всё по порядку. Начну с транспорта, который доставил нас…

Путешествия

Художник

Есть в Москве, на Арбате, один художник... Хотя, нет, вру, их там много, но моё внимание привлёк лишь единственный.

 


Писал он свои работы не кистью на мольберте, а баллончиками с краской на глянцевой бумаге.
До, того, как он сказал, что нельзя…

Путешествия

Выставка строительной техники

Всем доброго времени суток. Нахожусь сейчас в Москве. Сегодня посещала международную выставку строительной техники. Не могу сказать что строительство меня увлекает, а техника манит ))), но в общем познавательно. Немного фото.... 

Путешествия

«Солнечный» Норильск!!!!!

   Так уж сложилось что в 2011 году  моя семья (я, муж Сергей и сын Данила) находились в плачевном финансовом положении. Здешней зарплаты совсем не хватало на существование.  Супругу подвернулась работа на севере, а точнее в Норильске. Муж уехал, а я с сыном остались в Витебске т.к. ещё получала высшее образование. Но зимой 2012г было принято решение о воссоединении семьи и моём с Данилой переезде в Норильск!
   Добраться туда возможно лишь одним способом – на самолёте. Автомобильных или железных дорог  попросту нет! А всё потому что город расположен за полярным кругом на полуострове Таймыр, и…

Путешествия
Stopanmaxa
100 постов
Посты блогера Stopanmaxa по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}